Свадебные тренды 2013

Свадебная мода 2013 проста и элегантна, дизайнеры рекомендуют использовать минимум деталей и обратить внимание на простой крой и лаконичный силуэт. Но самым важным в свадебной моде конечно остается цвет- классический белый, шампань и айвори всегда в фаворе, но его необходимо подчеркнуть интересными деталями ярких цветов, например яркой лентой-поясом или же элегантной отделкой- кружева, перья, мех, цветы.

46d8e4136643

 

Она

Цвет

Что касается цветных платьев, то этом году, подобно художникам, дизайнеры в новом сезоне раскрасили свои платья в разные цвета – в тлеющий красный, небесно-голубой и, разумеется, в соответствующий образу воздушной невесты кремово -розовый. Fashion-эксперты утверждают, что прошли те времена, когда подвенечный наряд должен был быть исключительно белым. Но бесспорных фаворитов  этом сезоне два: красный и мятный.

VW_Spring-2013_Bridal_look-14_front.jpg_cropped_9a36f2ef738341769a26d48d414b8c6a_400x600uB3ia5aFF2Yvw_spring-2013_bridal_look-1_front-jpg_cropped_922444e46b2d09b03ff0efe0484a228b_400x600

 

Красный предлагается самых разных оттенков — от морковного до винного. Красный – цвет уверенности, страсти, любви, счастья. А мятный более спокойный цвет и популярен настолько, что в его тонах предлагают оформить всю свадьбу.

000h7r4y

Баска

Мода на баску, или, иными словами, лиф с крупной оборкой по линии талии, пришла в свадебный мир с подиумов haute couture. Это авангардное решение, выполненное как из тяжелых фактурных тканей, так и из мягких задрапированных материй, Стоит заметить, что баска не только задает особый высокий стиль всему облику невесты, но и визуально уменьшает талию и удлиняет ноги.

weddress7s

Платья-трансформеры

Дизайнеры откликнулись на желание многих невест переоблачаться во второе платье для праздничной вечеринки, выпустив специально для таких случаев наряды- трансформеры с отстегивающимися элементами: шлейфами, накидками и рукавами.

000aacyb

Кружевная спина

Еще в 2012 году дизайнеры ввели в свадебную моду глубокий провокационный вырез на спине, и этот тренд продолжается в 2013-м, но в ином, целомудренном, исполнении. В новом сезоне невеста более скромна и застенчива, вырез на ее платье скрывает тончайшее французское кружево, изысканная вышивка лишь изредка приоткрывается за счет каплеобразной проймы.

000zf7s6

Спинки, выполненные из органзы, кружева, аппликаций и украшенные рядом маленьких обшитых пуговиц, выглядят очень нежно и романтично

a16

Он

Но не стоит забывать и про второго, не мало важного участника торжества-жениха. Здесь тоже модельеры вносят несколько интересных нюансов.

162_jos_a_banks_suit_wedding_tuxedo_primary

Цвет

Черный цвет костюма ушел в прошлое. Популярные цвета: кофейный, бежевый, серый, для самых консервативных — темно-синий. Ярким цветовым пятном может стать рубашка. Жених может выбрать как рубашку насыщенного оттенка, так и более приглушенный вариант любимого цвета.

Снимок экрана 2

Аксессуары

Бабочка белого цвета хорошо сочетается с фраком, а черного цвета – со смокингом. Если у вас обычный костюм, можно выбрать креативную расцветку – в клетку, в горох или с более веселым принтом.

Интересная деталь- запонки,их  можно выбрать с каким-либо числом или знаком. Но они не должны быть массивными, а вполне могут привлекать к себе внимание цветом камня или интересной гравировкой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>